8 maggio 2008

BONES

Dopo aver mangiato il coniglio la settimana scorsa, si pone una questione ancora più pregnante per gli amanti degli animali con la coda a batuffolo. Mentre scrivo nella stanza accanto qualcuno sta spellando una lepre ancora calda. Un Tippete zampettante fino ad un paio d’ore fa, pelo morbido e orecchie abbassate per sempre. Non mi smuovo. La mangerò. Anche da solo. Perché sono un sanguinario carnivoro. E non accetto rimostranze da chi ho visto addentare con lascivia teste di agnello o maialetto. Sia chiaro. Potrebbe essere l’occasione per smascherare un imbarazzante razzismo alimentare per cui maiali, mucche, cinghiali, pecore e agnelli (per non parlare di OGNI TIPO di animale vivente nel mare ) SI, mentre conigli, fagiani, lepri e cavalli NO. Non è giusto. So unfair... cos’è: “hate the sin, love the sinner”? Casomai cambiaste idea vi consiglio di cominciare dalle zampe, sono davvero succulente...

Nessun commento: